Сырный суп!
Первые блюдаВсем привет! Никогда не пробовала сырный суп, муж тоже. Я про него слышала, но как-то не довелось приготовить. А тут мужу кто-то рассказал, он просит приготовить. Девочки, как его делаете вы? Какой сыр? Можно подробный рецептик. Заранее благодарна!

Катерина
У меня муж очень любит рыбный. Сыр беру хохланд брусочками. Кипячу воду, туда 2 банки рыбы (сайру обычно, масло почти все сливаю). Рыбк опять же от объема кастрюли. У меня 5 литров. Чуток проварию, добавляю картошку, зелень, морковь, лук. Как картошка наполовину готова, добавлю сыр,порезанный на кубики. Сыр растворился- выключаю. На первый взгляд не сочетаемо. Но реально получается очень вкусно
13.05.2018
Ответить


Oksana
Муж обожает сырный суп с грибами и помидорами. Это не суп, а шедевр.
- Берете среднюю кастрюльку, в кипящую воду добавляете 4-5 плавленых сырков ( я Карат беру). Нарежьте их на мелкие кубики, так быстрее растворятся.
- После растворения, добавляю картофель
- Затем, когда картофель чуть поварился, добавляю грибы ( у меня лесные, заранее сваренные)
- Пока все варится, подготавливаю помидоры, ошпариваю, очищаю от кожуры и режу на кубики. Добавляю в кастрюлю.
- И в самом конце, добавляю пассивированные лук+морковь.
Варите еще несколько минут и ВУАЛЯ.
11.05.2018
Ответить





Саша
Хохланд тоже подойдёт, он мягкий. И в ванночках плавленный сыр тоже можно. Главное, чтобы мягкий был, чтоб быстро растворился в воде.
11.05.2018
Ответить

Тута
Приготовила вчера пр вашему рецепту, вкусненько)))) спасибо большое! Только сыра у нас специально для супа или карат нет нигде, добавляла витако сливочный в ванночке.))
12.05.2018
Ответить

Oksana
Здорово. Такой супчик можно готовить иногда, когда все привычное уже поднадоело.
12.05.2018
Ответить




Nastenka
очень люблю его особенно с сырными клецками), муж и дети тоже всегда с удовольствием едят.
возьмите баночку плавленого сыра я беру 300гр в баночке со вкусом ветчины, и просто сыр который можно потереть 150гр.
сначала все как обычно варите бульон, добавляете картофель, морковь, затем плавленый сыр. замешиваете клецки из сыра натертого пары ложен муки и одного яйца и специй и делаете маленькие клецки кидаете в кипящую воду, я делаю клецок побольше у нас на них сын прям охотится и из моей тарелки утащит и из мужа. и в самом конце зелень когда уже огонь выключили. если не добавлять клецки то грибы шампиньоны и чуток риса.
11.05.2018
Ответить





Lyulyok
Не знаю, рецепт именно сырного супа, но сама делала суп гороховый с копчёностями и сыром. Любое копчёное мясо (можно куриный окорочок), отвариваете. Как мясо начнёт отделяться от костей, обобрать его, порезать. Кости муж любит так погрызть. В бульон горох, потом картофель, потом зажарку, мясо. И в конце 2 плавленных сливочных сырка. Очень вкусно, но и калорийно. Часто не варю :)
11.05.2018
Ответить


Анюта
Мы в студенчестве его готовили. В кипящую воду картофель, через 10 минут зажарку, вермишель, минутки через три самый дешевый плавленый сыр (только вот не каждый растворяется). И зелени сушеной потом добавить.
11.05.2018
Ответить


Алина
Варю куриный бульон из грудки, потом её вытаскиваю и кидаю картошку, мясо с грудки режу кусочками и туда же отправляю. Чуть картошка прварилась, отправляю туда сыр сливочный хохланд, который не в банках, а брусочками продают. Сыр режу кубиками небольшими и тщательно мешаю, чтобы растворился. Потом делаю зажарку: морковка на масле жарю и прям масла побольше и туда же в кастрюлю. Все это варится немного и выключаю. Перед тем как выключить кидаю очищенные креветки. Суп готов))
11.05.2018
Ответить



Имя
Обычный плавленный сырок или два, в самом конце варки практически любого супа,ну кроме борщей-рассольников-солянок, предварительно потереть на тёрке, помешивать до полного растворения
11.05.2018
Ответить

Викки
Я делаю такой суп, нам с мужем нравится. Кладу плавленый сыр, в основном сливочный. Рецепт очень нравится с сайта Анастасии Скрипкиной say7.info
Простой рецепт и вкусный суп получается!
11.05.2018
Ответить