Что еще можно сделать из дрожжевого теста для оладий?

Можно шаньги наливные сделать: сделать тесто немного гуще, плоские формочки смазать маслом, налить тесто до 1 см толщиной, дать расстояться, выложить аккуратно начинку (ягоды, например) или густо смазать жирной сметаной и испечь в духовке. Но это тоже будет не панкейк, хлебное тесто.
16.11.2018
Я больше дрожжевые оладьи люблю, по сути это тесто - опара, добавьте муки и будет тесто для пирогов. Но какое тесто Вы делали? Мука, вода, дрожжи, сахар и соль? Или добавляли что-то ещё?
16.11.2018
3 яйца еще. Спасибо за ответ. Панкейки точно из этого делать не буду
16.11.2018
Добавить муки и заместить мягкое тесто и приготовить пирог:с тушеной капустой,с творогом,с сыром и колбасой и с курицей и грибами, с тыквой и корицей и т.д.
16.11.2018
Спасибо, тесто получилось супер.
16.11.2018
Самые лучшие блюда получаются из-за ошибок или каких-то недоразумений.Кстати, у меня всегда в морозилке спрятана порция похожего теста для гостей.За 1 час,размораживается и подбирает начинку,в зависимости от времени суток и гостей
17.11.2018
А какое у вас тесто. Можно рецепт?))
18.11.2018
Лейла,милая,я все экспериментирую,на одном рецепте не останвливаюсь,но нравится это 1 кг.муки,1п.дрожжей,100гр.маргарина или олейны,1-2 яйца,и жидкости примерно 2 ст.(молока,или сыворотки или воды или га жиров кий жидкость обязательно тёплая). Тесто должно быть очень липким, нужно хорошо вымесить.Идеально миксером.Масло добавляйте всегда в конце. Когда тесто такое мягкое,выпечка получается воздушная.
19.11.2018
Спасибо
19.11.2018
Панкейки бывают на дрожжах? А зачем яйца в дрожжевом тесте для оладий? Они там лишние, мне кажется, тесто связывают.
19.11.2018
Рецепт такой был. Просто захотела дрожжевых оладий. Первый опыт не удачный)))
19.11.2018
А раньше никогда их не ели?
19.11.2018
Думаю, ела)))
20.11.2018
Очень вкусные дрожжевые луковые оладьи на воде Панкейки