Рыбные котлеты
Блюда из фарша, котлетыОбожаю рыбные котлеты ,готова есть их днями и ночами .
Раньше испытывала трудности в их приготовлении ,готовила и с картофелем и манку добавляла ,и феле в молоке вымачивала ,но результат был плачевный ,получалась какая то непонятная мешанина ,которая не держала форму.
Но теперь я Асс в приготовлении рыбных котлет ,готовлю их точно так же как мясные и куриные
----------------------------------
Беру рыбное феле ,измельчаю в мясорубке ,добавляю 1 луковицу ( лука много не надо ,иначе будет горчить ). Так же в мясорубке измельчаю хлеб и морковь .
Все смешиваю ,добавляю ,соль,перец,яйца ,обваливаю котлеты в панировке и запекаю в духовке ( можно и на сковороде подарить ).
Получаются очень сочные ,вкусные котлетки .
Раньше добавляла в котлеты свиной шпик ,но сейчас от этой идеи отказалась .
Всем приятного аппетита
Внизу скопилось несколько вопросов ,отвечаю .
1.какую рыбу я использую . Беру разную ,вчера готовила из трески +минтай ,можно обойтись просто минтаем ,вкус не изменится ,а может быть будет даже более насыщенным .
2. По идее надо брать высушенный белый хлеб ,у меня его никогда нет ,так что я использую обычный батон ,свежий.
На 800 грамм рыбы положила 2 кусочка нарезного батона +корочку.
Для более насыщенного вкуса можно хлеб заменить планировочными сухарями .















