Жидкий фарш
Блюда из фарша, котлетыДевочки, добрый день, выручайте!! Решила добавить в фарш из индейки кабачок и в итоге фарш очень очень жидкий получился. Что теперь с ним приготовить? Может запеканку какую? Или пирог?


Галина23
Геркулес добавьте. Я иначе котлеты и не делаю. Только индейка, лук, кабачок и геркулес. Никакого хлеба
09.09.2019
Ответить

AlenaK
Консистенция какая? Как у сметаны или жиже? Столовой ложкой зачерпываете и на раскалённую сковороду - будут как катлетки-оладушки. Или манку, геркулес добавьте. Грамм 50, не больше (если фарша килограмм) . Перемешайте и пусть постоит минут 30, набухнет. Дальше всё то-же - ложкой на сковороду. А вообще - не парьтесь, чем жиже, тем быстрее и сочнее катлетки-оладушки получатся!)) Только сковороду как следует прогрейте сначала и потом масло. Может и не сильно красивые, но вкусные)). На будущее, тёртый кабачёк сначала подсаливаете, жамкаете и ждёте. Он воду отдаст - отжимайте как следует и тогда только добавляей к фаршу. Удачи))
09.09.2019
Ответить


Nata
Только чем-то загущать: мука, манка....
Кабачок нужно хорошо отжимать и дать стечь прежде чем куда-то добавлять
09.09.2019
Ответить


Елена
Можно еще кабачка добавить,яйцо и запечь.Будет вкусная запеканка.Ну либо манки добавить,дать постоять.Загустеет.
09.09.2019
Ответить


