Булгур, чечевица красная и зелёная, кус кус
ГарнирыПомогите приучить мужа к нормальным гарнирам. Я могу просто скушать мясо и салат, а он не наедается. Купила я булгур, чечевицу двух видов, птитим и кус кус. И теперь не знаю как все это богатство приготовить так, чтобы муж понял что есть что то вкуснее макарон и жареной картошки 😁жду ваших рецептов, нужно чтобы было вкусно и легко в приготовлении



Svetilla
Мясная подлива любой гарнир вкусным сделает ,я считаю)))
Булгур всегда с подливой делаю, люблю.
09.11.2019
Ответить

Senorita
Из зеленой чечевицы можете кашу делать(мясо жарим+лук мелко+морковь, добавляем немного воды и тушим до готовности. Чечевицу отдельно варим и добавляем в мясо)
09.11.2019
Ответить

Sunny Yana
Цветная капуста в кляре это же вкуснятина! Брокколи в микроволновке 10 минут, добавить сливочное масло подавать с рыбными нагетсами. Супер! А кус-кус очень вкусно запарить с Карри, немного сухого чеснока, соль, оливковое масло и по желанию изюм. У меня может не типичный муж, но он очень любит такие гарниры.
08.11.2019
Ответить

Катерина
Кус кус просто запариваю 1 к 2, плюс соль и слив.масло. С чечевицы только супы готовлю. А вот булгур, либо просто варю (как на упаковке), либо добавляю в салат "Табуле" http://fannykitchen.com/recipes/id/6809
08.11.2019
Ответить

Светлана
Муж у меня приучился к булгуру, но он у меня некапризный, что дам, то и ест. Дети бастуют. А так тоже картошка макароны, надоело мне, но что другое приготовить, не знаю.
08.11.2019
Ответить

Наталья
Вот лишите моего мужа картошки и он нас всех из дома выгонит) я ему готовлю что он хочет, но сама чечевицу в рот не возьму и булгур тоже...
08.11.2019
Ответить

Надежда
Птитим те же макароны
Кускус завариваю как тут писали, туда специи, лимонный сок - и с чем-то с соусом, бефстроганов или гуляш
Чечевица только в Сумах, иногда вывариваю до густоты пюре, ну такое себе...
Булгур тушить с овощами
08.11.2019
Ответить

Julia Petrovich
я люблю булгур, запариваю его предварительно кипятком 1 к 2, жарю лук, потом грибы, туда же перец болгарский, томат или томат пасту, чеснок, потом булгур, помешать и залить водой, готовить пока вода не выпарится. очень вкусно
08.11.2019
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.