Бинт вместо марли для ухи

Проще процедить
05.09.2020
Зачем такие заморочки? Варю в кастрюле, потом процеживаю через сито.
03.09.2020
В тряпку лучше, чем в бинт. От бинта точно запах будет
02.09.2020
Уже решила просто бульон процедить.Спасибо
02.09.2020
Не надо! Испортите уху. Однажды я варила суп обычный куриный. Когда солила, крышка солонки открылась и высыпалось много соли. В интернетах пишут завернуть в марлю рис и проварить в бульоне. От Лишней соли я избавилась, но суп пришлось вылить все равно из-за медицинского привкуса 😹
02.09.2020
Спасибо
02.09.2020
Впервые слышу про вареную марлю) Процедите бульон да и всё
02.09.2020
Так и сделаю
02.09.2020
Сварите бульон и процедите через сито
02.09.2020
Я иногда бульон процеживают так. Нормально. Но варить я бы не стала.
02.09.2020
еда во франции Надоело однообразие