Вопрос о сырниках
Молочные и творожные блюдаВ отделе готовых блюд супермаркета купили сырники. И они ИДЕАЛЬНЫЕ с моей точки зрения, вот именно такие, какие должны быть сырники. Но у меня такие не получаются никогда...
Эти сырники как-будто из одного творога, мука в составе не заметна, никаких дырочек, комочков и т.п., одна сплошная средне-мягкая творожная консистенция, при этом они высотой 1,5-2 см. У меня то слишком жидкие, растекаются и получаются маленькие творожные тонкие блинчики, то больше муки добавлю, получаются повыше, но внутри как сырое тесто, добавлю соды - поднимутся и пропекутся, но на вкус и консистенцию получаются оладьи, а не сырники. Пробовала творог брать более сухой, не мягкий, чтобы не растекались, так в сырниках какие-то сухие комки творога получаются. В общем, ну никак...
Подскажите хороший правильный рецепт таких сырников, какой конкретно творог нужен и т.п.















