Борщ не красный, что делать?

категорию проставьте, пожалуйста
19.09.2009
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/374793#comments
15.09.2009
Порежьте отдельно свеклу на кубики средние и залейте кипятком на минут 10-15. свекла пустит сок .Этот сок и залейте добавочно в борщ. будет красным!
15.09.2009
Я уксус никогда не добавляю.даже не знала что его туда пихают.свеклу всегда только тушу на сковороде,потом добавляю томатную пасту.все это нужно заливать в борщ в самом конце готовки.так как кипение этой массы обесцвечивается.проверено мною уже 100 раз.
14.09.2009
  я очищеную свеклу кладу когда бульен почти готов и она там варится почти до готовности, потом вынимаю и все остальное как всегда делаю и никогда никакого уксуса не добавляю, а томат кладу обяз-но
14.09.2009
одна хитрость: когда варю бульон, в нем же варится свекла, вынимаю все, начинаю добавлять ингридиенты, все варится, а свекла в самую последнюю очередь, натерев не терке и немного замочить в лимонном соке. и сразу выключить газ.
14.09.2009
Я вот тоже никогда не заморачиваюсь с тушением свеклы! В конце варки супа просто заранее отваренную тру на терке и добавляю в борщ и все ок!
14.09.2009
Уксус не добавляю никогда! Просто свеклу немножко томлю на сковородке, а в конце варки, к обжаренному луку добавляю томатную пасту, тоже немножко томлю и отправляю к борщу! Всегда получается очень яркий и красивый!
14.09.2009
Должна быть обязательно как свекла, так и томатная паста!
14.09.2009
Я добавляю томатную пасту и лимонный сок
14.09.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Баклажан Почему у подруги вкусней голубцы?