Банановая шарлотка с персиками
Пироги, пирожки, булочкиПолучилась из того, что было
Ингредиенты:
3/4 стакана подсолнечного масла
1/2 стакана сахара
3 яйца
1,5 стакана муки
1 банан
2 грецких ореха
2 персика
0,5 чайной ложки соды гашенной уксусом
Способ приготовления:
Перемешиваем масло, сахар, яйца добавляем гашенную соду. Затем постепенно вмешиваем муку. Банан перемалываем в блендере и добавляем в тесто. (Я банан добавила после муки, т.к. забыла про него.) После добавляем орехи. Персики отчистить от кожуры, порезать как душе угодно и выложить на дно смазанной растительным маслом формы. Залить тестом и в разогретую духовку.
Время выпекания около 20 минут, точно не засикала, смотрю по виду.
Ну, и результат:
Ярослав оценил