Печеное яблоко

Я делаю в духовке. Из кислого яблока вырезать сердцевинку, насыпать сахар в получившуюся лунку. Завернуть в фольгу и в духовку.
02.04.2010
Яблоки просто моешь, и заворачиваешь в фольгу. Ставишь в духовку, там будешь смотреть - какая готовность тебе нравится. Я держу в среднем 35-40 минут для почти пюрешного состояния. У меня все дома их очень любят. Только яблоки  беру кисло-сладкие - они вкуснее всего получаются.
31.03.2010
я в микроволновке делала. Разными способами. Но удобней всего- почистить от кожуры и сердцевины, сложить с мисочку, туда водички пару ст.ложек, закрыть крышкой и на полную мощность на 1-2 минуты.
31.03.2010
спасибо,я блочко целое или порезать?
31.03.2010
я режу, но и целое можно, оно на полминутки подольше печется
31.03.2010
Скоро пасха! Для сына!)