Сыр для греческого салата

фетаки! только ее и ем и добавляю в салат.
29.07.2010
А я открыла для себя Адыгейский сыр - супер вещь для греческого салата!!!
23.06.2010
Этот сыр по-моему пресный? Я ни чего не путаю?
23.06.2010
Я бы так не сказала - с кислиночкой чуть-чуть! А заправку я делаю из растительное масла с соком лимона - супер сочетается - в меру кисленько.
23.06.2010
Ага! Поняла. Уже представила этот вкус. Сейчас пойду в магазин и обязательно поищу Адыгейский сыр.
23.06.2010
А ещё я покупаю вот такую приправу для греческого салата. Очень нравится!!! image
23.06.2010
А что в состав входит?
23.06.2010
Смесь трав (лук, петрушка, укроп, базилик, любисток), чеснок, соль, сахар... Ну и конечно есть в составе ерунда: мальтодекстрин.... Думаю, что какая-нибудь "Е-шка".... Но вкусно!!!
23.06.2010
Понятненько ) А по нашей жизни без Е-шек никуда image
24.06.2010
Вот что я нашла:"Мальтодекстрин (или патока) относится к пищевым продуктам (не является пищевой добавкой). Он используется в продуктах для улучшения их консистенции, хорошо растворим в холодной воде. Мальтодекстрин – это смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара. Мальтодекстрин приятен на вкус, хорошо переваривается и способствует выработке инсулина." Может не всё так страшно?
24.06.2010
Вполне image Ну, как ты вчера Адыгейским сыром обзавелась? Будешь пробовать салат с ним?
24.06.2010
Не дошла я до магазина... Сегодня пойду. Фотоотчёт обещаю...
24.06.2010
Жду с нетерпением image А я хотела вчера сделать, но в магазине не было сыра image - я только в одном месте покупаю. В других как-то не нравится.
24.06.2010
Меня мама на этот сыр подсадила. Говорит - попробуй для разнообразия. В марте я попробовала и не могла от него оторваться в течение месяца. И на 8 марта его в греческий салат добавила - всем понравилось и свекрови и мужу, а они у меня люди прямые - если что-то не нравится скромничать не будут в выражениях.
23.06.2010
Я именно соленую брынзу обажаю, так что ее и использую)) Не люблю всякие Фетаксы и прочие сыры в банках,т.к. там консерванты и прочие химические добавки.
23.06.2010
Фетакса (Хохланд)-лучше не придумаешь.
23.06.2010
Спасибо! Буду пробовать!!!
23.06.2010
Я покупаю греческий сыр "Фета".
23.06.2010
я для такого салата, да впрочем и для других, покупаю фетаксу хохланд - очень вкусная
23.06.2010
А она крошится при перемешивании?
23.06.2010
нет, она сама по себе мягкая, но при перемешивании не крошится и не разминается в кашу
23.06.2010
Буду пробовать!!! Спасибо! Результат напишу!
23.06.2010
Кабачковый торт Кабачковый торт с фаршем