Как начать.
И так идею о жире поняли? Если нет, то перечитайте предидущий пост.
С чего начать?
1. 3 разовое питание. Никаких перекусов
Не нужно считать каллории. Ещьте до насыщения медленно и с прислушиванием к организму. Не нужно переехать.
2. Соотношении 70/20/10. 70% -жиры ( авокадо, оливки, масла оливковое не рафинирование, кокосовое, гхи) 20% -белки (выбирайте жирные сорта мяса и рыбы, яйца и белок и желток) количество здесь важно 85-170 гр больше организм не усвоит и переработает в грюкозу а там по накатаной инсулин и тд. 10% - углеводы. Салаты 7-10 стаканов зелени или 210-300 грамм. Нам необходимо восполнять все микроэлементы.
Откажитесь на первое время от молочки, орехов и ягод и овощей как помидоры баклажаны.
Те выбирайте цельные продукты не обезжиреную грудку или полуфабрикаты. Не крахмалистые овощи. Предпочтительно листья салата или зеленые овощи (капуста, броколи).
В Интернете есть списки что можно а что нельзя.
Ещьте достаточно жира. Что бы не чувствовать голод между приемами пищи.
И так три приема пищи. Не передать. Выбирать цельные продукты, читать этикетки. Никакого Сахара и крахмала.