Какао "Золотой ярлык".

Я тоже Ярлык пользую, пока везло, но больше покупать не буду. В закупке у Трини Какао каллебаутовское взяла, никак не открою, но отзывы о нём очень хорошие) 
13.02.2014
спасибо, Инна, я тоже видимо, на Коллебаут перейду. )))
13.02.2014
Открывай,ты что?!  Про Ярлык забудешь навсегда!) Очень вкусное,насыщенное,нямка!!!
18.02.2014
пол пачки осталось)), а потом....
18.02.2014
Аааа... Вот ты его откроешь,только запах вдохнешь... и всё... шоколадная душа на седьмом небе от счастья!!!!
18.02.2014
так, не дразнись))))
18.02.2014
Всё,всё,не буду)))
18.02.2014
Наташа,а ты какао просеиваешь с мукой?Я всегда просеиваю,и ни когда таких проблем не было!
12.02.2014
ага, просеиваю, вместе, через сито. сама не понимаю в чем дело, впервые с этим столкнулась.
12.02.2014
МaitreFoods  беру на дорогомиловском - оч довольна!
12.02.2014
спасибо, но дорогомиловский от меня далековато ))
12.02.2014
Какао барри коллебаут
12.02.2014
самоле лучшее, золотой ярлык это ужас а не какао
12.02.2014
понял, спасибо!
12.02.2014
Оно ароматное и темное прям шоколадное
12.02.2014
коллебаут!!
12.02.2014
Я тоже раньше пользовалась Золотым ярлыком....но в последнее время он мне разонравился вообще....перешла на Коллебаут...не могу нарадоваться)))))))
12.02.2014
спасибо большое, теперь тоже склоняюсь к Коллебауту.
12.02.2014
отличное какао комунарка,делает Белорусия http://www.goodsmatrix.ru/goods/4810410036430.html
12.02.2014
о, я даже не знала о таком! спасибо ))
12.02.2014
каллебаут очень хорошее,у Оле трини в закупке есть.
12.02.2014
да, пожалуй загляну к Трине, спасибо.
12.02.2014
Ооо, знакомая печальная история!!! С отечественным какао у нас - бяда!!! Я наверное, перепробовала все марки, которые есть - в крупных торговых сетях. Вывод: из доступного в супермаркетах - лучший это Доктор Эткер. После экспериментов купила себе алкаллизованное какао иностранного производства - довольна , как слон - отличный цвет, аромат и никакого "песка на зубах"!!!Что бы не гадать на кофейной гуще, хорошее какао или плохое, нужно купить заведомо качественный продукт - например Коллебаут или Хершес -100% качество))
12.02.2014
спасибо.
12.02.2014
Здравствуйте, столкнулась с точно такой же проблемой, с Золотым ярлыком, при выпечке Спартака. Все скрипело, и это не сахар, а именно песок. С тех пор пользуюсь только какао VAN. Рекомендую. 97dce86619828fc2fb69a736dfcc3bb3.jpg
12.02.2014
Римма спасибо большое! приму к сведению.
12.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Помогайте милые, надо СРОЧНО определиться! как собрать мастичный торт?