шоколад на кипятке!!??

Я пеку в мультиварке 60 мин+20 мин+немного на подогреве, высотой получается 9 см, разрезаю на 4 части, влажный и вкусный. Но у него действительно проблема, он супер-нежный, поэтому собираю теперь только в кольце, после печального случая, когда собранный торт развалился и пришлось делать новый. И нужно его хорошо отстоять в холодильнике, холодный легко режется. Женя СК, спасибо за подсказку по муке, попробую, а то каждый раз трясусь :))
17.12.2014
А ты в разъемной форме печешь? На дно пергамент стелишь? Можно еще дно фольгой снизу обернуть что бы не вытекал
16.12.2014
У меня с ним как-то проблем не возникает. Разве что слишком нежный и крошится сильно. Я кладу не два стакана муки, а 2,5 тогда он немного эластичней.
16.12.2014
да в разъёмной пеку, бумагу стелю и всё равно течёт :(! попробую побольше муки положить! Спасибо!
17.12.2014
Оль, он всегда такой. Чтобы сделать один торт, я выпекаю 2 порции, остальное пускаю на крошку.
16.12.2014
ну у меня рецепт там где 2 яйца и всё по 2, у меня получилось разрезать на 3 части только! Оль а ты его сразу из формы достаёшь или он там стынет а потом достаёшь??
16.12.2014
Оль, да когда как. Обычно стараюсь остудить конечно, но он ровным никогда не получается. Обычно как вулкан)
16.12.2014
да он у меня вообще не так рвётся а диаметром меньше становится, вот думаю может из-за того что горячий пыталась вытащить!?
16.12.2014
ну прям горячим горячим я вообще никогда не вытаскиваю, минимум час жду. А в идеале часов шесть.
16.12.2014
Я выливаю в мультиварку и пеку час.
16.12.2014
я с ней не дружу ;)
16.12.2014
Вопрос про тортик "Три шоколада" торт шоколад на молоке. вопрос