Мой первый опыт
ВОПРОСЫ кондитеровДевоньки, оцените мой труд. Весь декабрь пытаюсь что-то делать из мастики. А также печенья и торты. Нигде не училась. Просто посмотрела ролики в интернете. Времени для такого труда мало- только ночью. \У меня 4ро детей. Последние двойня 1,5 года. Пытаюсь как-то выживать и немного зарабатывать. Продаю продукцию по знакомым и в булочной при Храме. Посоветуйте ассортимент и где подучиться или лучше у кого мастер-класс на 1-2 дня взять. Буду рада вашим отзывам, рекомендациям, советам и конечно же оценке мною уже созданного. Всех с новым годом и Рождеством Христовым!!! Благодарю за отклики.
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Столько труда! Вы молодец, получается очень хорошо, а с опытом будет ещё лучше. Макарон не пробовали делать? Они очень эффектно смотрятся.
12.01.2016
Ответить
Светлана
у меня одна 1,5 года и я с большим трудом с ней пеку. Так что вы герой)
Удачи
11.01.2016
Ответить
Natochka СК
Снеговички и елочки очень даже хорошенькие, особенно елочки на последнем фото, этож сколько труда в них вложено....., тренируйтесь дальше, все приходит с опытом......
11.01.2016
Ответить
Наталья
спасибо, Натали! предпраздничная суета прошла. вопрос, на чем и для кого сейчас тренироваться.. как продвигать свои услуги? может быть подскажете недорогой продукт для булочной при Храме? кольца с творогом, заварные трубочки, сочники и пирожки уходят на ура. моя ниша пряники и продукция из мастики. может быть пирожные и десерты вкуснющие какие-то подскажете? деток в воскресный день порадовать!
11.01.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Вы молодец . В наше время двоих детей большой подвиг воспитывать , а у вас четверо .попробуйте капкейки ещё добавить в арсенал
11.01.2016
Ответить
Наталья
спасибо! будем делать. подскажите проверенный вкусный рецепт капкейков для детей?
12.01.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Ой да их рецептов море , мне очень нравятся на йогурте и морковные от Энди шефа . ну это сугубо на мой вкус . Вот эти оооочень любит мой муж порция рассчитана на 14 капов. Ингредиенты: 2 яйца 1 стакан сахара 100 г слив. масла (маргарина) 1 пакетик ванилина (2 г) 0,5 стакана йогурта (кефира, простокваши, сметаны) 1 стакан муки для тортов 2 ст.л. какао порошка 0,5 ч.л. соды 0, 5 ч.л. соли Наполнители: Цукаты Сухофрукты Орехи Кусочки конфет и т.д.(по желанию , моя семья не любит я не ложу ) Приготовление: Масло, сахар, яйца растереть до однородной массы. Вмешать кисломолочный продукт. В отдельной емкости пересеять муку, соду, ванилин, какао, соль. Высыпать всю смесь в яично-масляную массу и перемешать. По желанию ввести наполнители. Выложить в формочки для маффинов выпекать при 180 С 20-25 минут.
12.01.2016
Ответить