Девочки,это нормально,что банановые капкейки похожи на непропёкшиеся внутри?
ВОПРОСЫ кондитеровДелала вот по этому рецепту http://povar.ru/recipes/bananovye_kapkeiki-15142.html#close .
Изнутри получились не то что бы сырые,но цвет прям мокрый такой,и немного тянучие.Может,это нормально,учитывая,что в тесте бананы?Надеюсь,вы меня утешите)

ElenaN СК
Вот именно поэтому и не люблю выпечку с бананами, та же история:
ни вид их не нравится, ни вкус. Хотя люди заказывают и потом пишут что все им понравилось.
16.01.2016
Ответить

Люба(SuperMom)
Ну вот я попробовала сама,дала мужу попробовать,конечно,вкус какой-то...хмм....СТРАННЫЙ.Даже муж сразу сказал-вкусно! а потом....КАК-ТО СТРАННО)Вроде бана-он и в Африке банан,но я поняла,что я люблю только банановый аромат и химозные банановые конфетки.А вот нечто подобное...даже с шоколадной шапочкой...как-то специфично слишком.Так ещё они у меня и опустились после окончания выпекания((Короче,не с того я начала знакомство с капкейками...
18.01.2016
Ответить

Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Неправильно выбран температурный режим. Они пекутся чуть дольше чем обычные кексы, но при более низкой температуре. Ориентируйтесь на свою духовку.
16.01.2016
Ответить

Виктория (торты)
Я часто пеку банановые капкейки, перед этим их карамелизирую. В тесте они потом растворяются, но аромат потрясающий и более мягкие чем всегда, но ощущение "непропечености" нет.
16.01.2016
Ответить


Виктория (торты)
115 грамм масла, 2 яйца, 175 г сахара, пачка разрыхлителя, 175 г муки, 4 ст.л. молока, 1 карамелизированный банан.
17.04.2016
Ответить


Виктория (торты)
25 минут, у каждого своя духовка, к моей нужно приноровится примерно 165-170, хотя в рецепте было 180 градусов.
17.04.2016
Ответить
