Девочки,это нормально,что банановые капкейки похожи на непропёкшиеся внутри?

Вот именно поэтому и не люблю выпечку с бананами, та же история: ни вид их не нравится, ни вкус. Хотя люди заказывают и потом пишут что все им понравилось.
16.01.2016
Ну вот я попробовала сама,дала мужу попробовать,конечно,вкус какой-то...хмм....СТРАННЫЙ.Даже муж сразу сказал-вкусно! а потом....КАК-ТО СТРАННО)Вроде бана-он и в Африке банан,но я поняла,что я люблю только банановый аромат и химозные банановые конфетки.А вот нечто подобное...даже с шоколадной шапочкой...как-то специфично слишком.Так ещё они у меня и опустились после окончания выпекания((Короче,не с того я начала знакомство с капкейками...
18.01.2016
Неправильно выбран температурный режим. Они пекутся чуть дольше чем обычные кексы, но при более низкой температуре. Ориентируйтесь на свою духовку.
16.01.2016
Я часто пеку банановые капкейки, перед этим их карамелизирую. В тесте они потом растворяются, но аромат потрясающий и более мягкие чем всегда, но ощущение "непропечености" нет.
16.01.2016
Дд! Поделитесь рецептом банановых капов пожалуйста.
17.04.2016
115 грамм масла, 2 яйца, 175 г сахара, пачка разрыхлителя, 175 г муки, 4 ст.л. молока, 1 карамелизированный банан.
17.04.2016
Спасибо, при какой температуре выпекать и сколько по времени?
17.04.2016
25 минут, у каждого своя духовка, к моей нужно приноровится примерно 165-170, хотя в рецепте было 180 градусов.
17.04.2016
Спасибо
17.04.2016
По поводу красителей Americolor Декорируем торт из мастики. Кружевной айсинг на силиконовом молде.