Помогите советами
ВОПРОСЫ кондитеровПродолжаю осваивать насадки для крема. С круглыми разобралась. С остальными какая-то жуть. То ли руки из... то ли что . Пересмотрела кучу мк. Все вроде повторяю за мастерами. Но почему у меня в начале получаются цветочки из малазийской техники а к середине пакета с кремом все "закрываются " при отсадке.
Что делаю не так. Насадку протираю перед каждым цветком. Короче недовольна
Ольга Кузнецова
ваш крем жидковат.когда отсаживаете то надо повыше поднимать.хотяба 2 или 2.5см вверх,а то у вас плюшки...вы рано его снимаете... не знаю понятно ли объяснила.
27.05.2017
Ответить
Виктория (торты)
Насадка тюльпаны российская или китайская? Заварной белковый сам по себе сложный крем. Я с ним работаю, но цветы делаю только из мокрого безе. Он немного другой. Тюльпаны с ним сами выскакивают. Можете из своего белкового сделать масляную меренгу, тоже получатся цветы. Кстати, тюльпаны к малазийской технике не имеют никакого отношения. Это русское изобретение. Небольшой секрет про отсадку тюльпанов. Сначала выдавливаем тюльпанчик, примерно 0,5 -1 см, потом сажаем, давим очень медленно.
27.05.2017
Ответить
Леопарда Львовна
Спасибо за совет. Просто обычные розы и хризантемы у меня из этого крема отличные. А вот с маслом как то неудачно у меня. В белковый когда вбивала масло весь крем растекся. Жидкий стал ужас. Вроде масло брала хорошее, 82%. Про мокрое безе почитаю обязательно и попробую. Еще крем-сих советовали. Как он в работе?
27.05.2017
Ответить
Виктория (торты)
Можете ее выбросить. Купите российскую. Китайские в 1,5 раза меньше по размеру российских тюльпанов. Из крем-чиза цветы не делала, у меня лично быстро тает в руках.
27.05.2017
Ответить
Леопарда Львовна
Ну остальное из этого крема прекрасно лежит стоит ... вот и непонятно блин
27.05.2017
Ответить