Помогите советами

ваш крем жидковат.когда отсаживаете то надо повыше поднимать.хотяба 2 или 2.5см вверх,а то у вас плюшки...вы рано его снимаете... не знаю понятно ли объяснила.
27.05.2017
Снимаю с огня рано или с насадки?
27.05.2017
с насадки...
28.05.2017
Может тут, что найдете - https://ok.ru/galereyato
27.05.2017
Спасибо
27.05.2017
Какой крем? Какие цветы сделать хотели, вообще не поняла.
27.05.2017
Заварной белковый. Тюльпаны
27.05.2017
Насадка тюльпаны российская или китайская? Заварной белковый сам по себе сложный крем. Я с ним работаю, но цветы делаю только из мокрого безе. Он немного другой. Тюльпаны с ним сами выскакивают. Можете из своего белкового сделать масляную меренгу, тоже получатся цветы. Кстати, тюльпаны к малазийской технике не имеют никакого отношения. Это русское изобретение. Небольшой секрет про отсадку тюльпанов. Сначала выдавливаем тюльпанчик, примерно 0,5 -1 см, потом сажаем, давим очень медленно.
27.05.2017
Спасибо за совет. Просто обычные розы и хризантемы у меня из этого крема отличные. А вот с маслом как то неудачно у меня. В белковый когда вбивала масло весь крем растекся. Жидкий стал ужас. Вроде масло брала хорошее, 82%. Про мокрое безе почитаю обязательно и попробую. Еще крем-сих советовали. Как он в работе?
27.05.2017
Насадка китайская
27.05.2017
Можете ее выбросить. Купите российскую. Китайские в 1,5 раза меньше по размеру российских тюльпанов. Из крем-чиза цветы не делала, у меня лично быстро тает в руках.
27.05.2017
Крем не добит !!!!! жидкий
28.05.2017
Спасибо. Видимо так и есть
28.05.2017
Может крем жидковат или температура не та?
27.05.2017
Ну остальное из этого крема прекрасно лежит стоит ... вот и непонятно блин
27.05.2017
Суфле птичка и сахарная картинка....нужна помощь.... как крепить