Маринованные чесночные стрелки

Сделала вкусные получились.Ань масло ты используешь куда-нибудь от стрелок?
01.07.2015
ага, салаты овощные заправляю в основном
01.07.2015
Анна, подскажите уксус нужен 70% или разбавленный?
24.06.2015
70 % это уксусная эссенция.Конечно уксус 9%.
24.06.2015
уксус 9 или 6%
25.06.2015
Спасибо.
25.06.2015
сделала по вашему рецепту но что то сильно уксусно( а какой уксус надо? 
24.06.2015
9 или 6%, а вы каккой брали? и в какой пропорции?
25.06.2015
Ну стакан масла и пол уксуса щас посмотрю сколько процентов))
25.06.2015
всё правильно, не должно быть сильно уксусно, это стандартная пропорция для подобных маринадов,скорее всего здесь причина в вашем вкусе, видимо вы не любите уксус)
25.06.2015
У меня процент большой в усусе(( буду заново делать
25.06.2015
жаль((никогда не стесняйтесь спрашивать, лучше семь раз отмерить....)
25.06.2015
Да)) гу ничего еще раз сделаю и напишу понравилось не понравилось)))
25.06.2015
Вкуснятина. Пробовала такую прелесть — пальчики оближешь
18.06.2015
Аня здравствуйте. Для особо одаренных на пальцах расскажите пожалуйста пропорцию. Стакан полстакана уксуса на стакан масла? Так?
15.06.2015
да, если берёте стакан масла, то пол стакана уксуса,две части масла и одна часть уксуса
15.06.2015
Спасибо!
15.06.2015
а мне маринованные не нравятся, как и жаренные, закатанные в банки. Единственный вид, в котором люблю — это хрустящие свежеобжаренные. Поэтому на зиму замораживаем только.
10.06.2015
Это черемша?
10.06.2015
нет
11.06.2015
Как аппетитно выглядит! Жаль, мне негде их взять (((
10.06.2015
О, какая вкусняшка!!! Попробую обязательно!!! big_smiles_150.gif
10.06.2015
Боооже! Какое искушение!:)
10.06.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Щавель Маринованые и соленые грибы.