Сок из алычи и чурчхела

Спасибо, как раз алычи всегда много. а муку можно взять рисовую вместо пшеницы?
20.07.2017
Честно сказать не знаю, кукурузную обычно добавляют, если ее нет, то пшеничную, а про рисовую не слышала. Попробовать конечно можно)))
20.07.2017
А не кислая чурчхела получается? я их алычи сок закрываю в бутылки, ну и ткемали само собой. Никогда не слышала о вашем рецепте.
20.07.2017
У меня она получилась кисло-сладкая, а в сочетании с орешками - очень вкусно. Ее часто делают из гранатового сока или вишневого, а они по кислоте не уступают алыче. У нас например алыча довольно сладкая, но много кислоты выделяет кожица, в таком случае можно убрать кожицу или добавить больше сахара.
20.07.2017
Не знала, что из гранатового сока тоже делаю. Вкусно наверное.
20.07.2017
Можно сделать из любого сока, из абрикосового получится желтая чурчхела. При желании можно из магазинного сока или морса делать. Просто когда плоды собираются ведрами и встает вопрос, куда их деть))), то как вариант можно пустить на сок для чурчхелы.
20.07.2017
Из алычи ещё можно ткемали наварить.
20.07.2017
Пряные огурцы в маринаде хмели-сунели Маринованный болгарский перец