Дорогие рукодельницы!
В связи с участившимися случаями мошенничества и по просьбе некоторых из вас решила написать этот пост. Надеюсь, он будет вам полезен. Как банковский сотрудник и активный пользователь банковских карт написала под катом несколько полезных для жизни советов.
Девочки-кулинары, подскаэите, куда можно пристроить в хозяйстве этот овощ. Мой муж решил меня "побаловать", думая, что это какой-то сладкий фрукт)))) Я с авокадо ни разу ничего не готовила (хотя ела, конечно, в разных блюдах). Праздничных столов у нас долго не предвидится: куда его можно употребить в обычном каждодневном меню? Буду благодарна за вашу помощь!
Мой апельсиновый рождественский львенок. Первый опыт работы с украшением кремом. Очень понравилось. Техника рисунка-раскраски получилась легко и интересно. Начинка - ммм....: сочный, насыщенный, ароматный. Вес - 2,5 кг. Внутри - апельсиновый бисквит, апельсиновый курд, крем с маскарпоне, миндальные лепестки. Крем на украшение - масляный на белках. Спасибо Алене Стрельниковой за идею оформления.
Эх, еле добралась я с этими праздниками до ноута. За это время набралось аж три тортика
Буду редактировать и дополнять. А это так:) Шаблон - начало, чтобы собрать мысли в кучу
Вот и готов мой второй мастичный тортик. На этот раз попробовала сделать "с украшением"