Добрый день, дорогие сообщники!
Вот так неожиданно вышло что и отзыв написан только что, и само расписание придумано и публикуется. Кто-то из вас знает, что я была несколько нетрудоспособна и поэтому МК временно не проводились. Но наконец точно могу сказать, что я с июня в строю и спешу с вами увидится!
В июне решила сделать дубль уже многими опробованного и успешно пройденного МК по современным тортам и пирожным для фуршета. Кроме того будут МК для тех, кто только начинает знакомиться с кондитерским делом или просто для себя хочет научиться красиво и вкусно делать сладкую выпечку.
Вся информация, отзывы под катом
Что-то накопилось, захотелось свести в одно место все накопившееся.
1. Сливки можно и нужно взбивать без загустителя. Если вы добавляете загуститель в сливки - значит вы не умеете работать со сливками. Перед взбиванием сливки должны постоять в холодильнике (не в морозилке) от 5 до 8 часов минимум. Затем вы их взбиваете с сахарной пудрой до нужного вам состояния.
2. Если маскарпоне, сливочный сыр, сливки положить в морозилку, то они не разморозятся, а отделятся на воду и жир и исправить это нельзя.
Быстрый выкуп, собираю до 12 часов 27.02
белый 420 руб
горький 420 руб (пока)
Вафельная 400 руб
ПЕРЕПОСТ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛИ ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ?
РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
http://vk.com/rvs_group
Телефон горячей линии
8 (800) 100-97-24
Несмотря на бурные протесты общественности, в нашей стране повсеместно внедряются ювенальные технологии. Законодательно закрепляются принципы жесткого контроля над семьями, существенно расширяются возможности отобрания детей.