Вареники с творогом.
Читать далее
Отправляем в горячую духовку. Готовим при температуре 180 градусов полчаса.
Вынимаем творожную запеканку из духовки, посыпаем сахарной пудрой.
Оригинал рецепта
detskie-recepty.ru/detskie-zavtraki/tvorozhnaya-zapekanka-dlya-godovalogo-rebenka/
картофель-1шт небольшая
морковь-половинка
шпинат-пучок (кол-во добавляла "на глаз" в зависимости от нужной густоты)
яйцо-1шт
зелень (у меня укроп)
в закипевшую воду или бульон закладываем мелко порезанный картофель и морковь соломкой.
когда картофель помягчеет добавляем порезаный шпинат.
в конце яйцо вбиваем в кружке. постоянно помешивая суп, вводим тонкой струйкой яйцо. добавляем порубленную залень.
готово!
я готовила на 2м курином бульоне. само мяско в суп добавлять не стала, оставила для 2го.