Наконец-то я зарегистрировалась на ББ! Много полезной информации на этом сайте находила, но вот до регистрации руки не доходили. А теперь и я к вам присоединилась! Ура! Давайте общаться! Добавляйтесь в друзья!
Для этих тартов я использовала свое любимо творожное тесто. При выпечке оно получается слоеным и хрустящим. Тесто универсальное и может использоваться как для сладкой, так и для не сладкой выпечки.
Когда речь заходит о пирожках, я всегда вспоминаю бабушкины. С пылу, с жару, румяные. Но на следующий день, разогретые на чугунной сковороде со сливочным маслом, до хрустящей корочки, они становились особенно вкусными. Самые лучшие пирожки на свете...Мои пирожки совсем не такие, но тоже особенные! Из заварного бездрожжевого теста, тоненького и хрустящего. Те что слева - с капустой, а справа - с тыквой и сырной корочкой.
Это безумно, безумно, безумно вкусно! А если его присыпать кусочками соленого сыра и под бокальчик красного сухого...ммм.
По этому рецепту я готовлю блины уже около 15 лет. Они получаются тоненькие, кружевные, но при этом не рвутся на сковороде при переворачивании.
Нашла очень полезный пост о практической части жизни с двухлетками, о том, что помогает маме и ребенку наслаждаться этим возрастом и обходить его подводные камни.
Из-за этого откровения я год не могла начать писать дневник - нужно было собраться с силами. Эта история разделила мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ и теперь проходит через всю мою жизнь красной тонкой ниточкой...