...хотя многие назовут ее пирогом) а все потому, что рецепт далек от настоящей итальянской. Итак:1. Тесто сдобное дрожжевое 2. Колбаса любая( у меня микс из разной колбасы плюс вареное мясо индейки)3. Зелень4. Перец болгарский5. Помидор6. Чеснок7. Майоне...
Добрый день. Совсем скоро получим ключи от нашего дома, и я уже начинаю определяться с плиткой для с/У и коридора/кухни. Если с кухней/коридора все решилось очень замечательно, как и с детским с/У, то с с/У на первом этаже все сложно. Все что нравится мн...
Девочки,добрый день. Помогите с расстановкой в санузле. Размер 1.8*3.43. Есть вен.канал размером 0.25*1.1. Дверь можно двигать по разному. Мои варианты, которые набросала. Ваше мнение очень важно. Унитаз планирую инсталяцию.
Спасибо вам за ваши советы. Будем решать вечером на семейном совете. Сегодня,после моего поста,застройщик прислал мне планировку с раздельной кухней,там еще кладовку удалось добавить. Выложу 3 планировки и добавлю голосование. В одном варианте есть раздельный с/у( но его можно совместить) .
Добрый день. Это мой первый пост т.к на носу стройка нашего дома. Строить будут застройщики,но мы можем выбрать варианты планировок. И отсюда возникают вопросы. Хотя я понимаю,что все индивидуально,но хочу услышать мнения. Дано: 2 взрослых и 2 детей. Первый этаж 65кв.м( кухня-гостиная,с/у, спальня родителей,холл,лестница). 2 этаж 40кв.м, 2 детские и с/у.Что лучше кухня совмещенная с гостинной 34кв.м или разлельно? И такой же вопрос про с/у 6кв.м. Извините,действительно забыла написать про с/у на первом этаже. Исправила.
Продолжаю осенний овощной марафон. Сегодня у меня очень нежная, похожая на суфле кабачковая запеканка с начинкой.
Рецепт:
Пирожков захотелось, а времени свободного не так и много. Пришлось искать и экспериментировать )
В итоге получились замечательные мягкие и пушистые пирожки, очень вкусное тесто, которое прекрасно подходит как и к овощной, так и к мясной или рыбной начинке. У нас, как раз, случились рыбные: с семгой и копчёной семгой, луком пореем и рисом.делала с луком и яйцом, картошкой, ливером-все получается вкусно.
Дети мои очень любят пиццу и готовлю я ее часто.
Тесто самое простое, теплая вода+сухие дрожжи+соль щепотка+сахар щепотка (можно и без него)+оливковое масло. Все пропорции на "глаз" абсолютно. Тесто всегда разной консистенции, но одинаково вкусное и воздушное:) главное не сильно плотное его делать. Дать подойти примерно час в теплом месте.
Разогреть духовку по максимуму у меня 250 градусов на конвекции.
ТОЛЬКО РУКАМИ!!! Распределить тесто на пергамент на листе.
Помидоры ошпарить кипятком и очистить от шкурки, мелко нарезать или пропустить через блендер, спассеровать на растительном масле на сковороде и добавить орегано или прованские травки по вкусу, соль и сахар. Довести до густоты. Остудить. Этим соусом смазать тесто.
Начинка на ваш вкус и фантазию.Сегодня у меня были шампиньоны, маленькие кальмары и креветки.
Выложить начинку и посыпать или разложить кружочками моцареллу для пиццы (я беру Unagranade).
В разогретую духовку при 250 градусах на 10-15 минут. Кушать подано, приятного аппетита!!!!
ПЫСЫ: вместо помидорной заправки в этот раз я открыла лечо который закрутила в прошлом году. Пропустила через блендер. Получается очень вкусно:) И мое лечо наконец то начинает уходить:))))
Вообще это блюдо считается как пп, но у меня оно обычно готовиться, когда совсем нет время, ну или просто лень готовить.
Свекрови подарили орхидею, корни хорошие,но есть одно но! Один из цветоносов растет из точки роста. Я так понимаю,что это последнее ее цветение ( и надо ждать детку?! Так вот вопрос: на этом цветоносе есть листик,который растет прямо посредине. Это и есть детка?