Понимаю что уже вторник и шансов мало, но все таки ... На юбилей папе, 75 лет нужны 12 капкейков красивых. Спасибо
Девушки, милые, не думала никогда, что придется вот так просить о срочной помощи, но ситуация непростая. Умоляю модераторов не удалять пост! Дело в том, что у меня сейчас 10 сутки после кесарева и начались осложнения. Мне пришлось оставить новорожденную дочь и старшую год и десять месяцев с мужем, но он капитально не справляется. Я лежу с температурой и слышу, как надрывается моя малышка! Так не найдется ли среди вас добрая волшебница, которая хоть как-то поможет мужу, хотя бы объяснит, как с ней обращаться? В городе у нас ни друзей, ни знакомых, надежда только на вас! Территориально Москва, район Фили-Давыдково.
Платон ищет семью,чтобы жить!
так не должно быть на свете... Что б были потеряны дети...
В Доме малютки города Астрахань находиться 3-х месячный малыш Платон.Мама отказалась от него при рождении,так как у ребенка была обнаружена спиномозговая грыжа. Поэтому бороться за свою жизнь маленькому человечку пришлось в полном одиночестве.Ему были проведены две операции,которые прощли успешно,и теперь ему просто необходима полноценная реабилитация.Платон сильный малыш.Несмотря на перенесенные страдания,он улыбается и очень любит общаться.
Помогите этому позитивному маленькому человечку обрести семью! Заботливые и ласковые руки мамы способны сотворить чудеса!!!Возможности для реабилитации и восстановления возрастают многократно,как только ребенок попадает в семью! Ведь известно,что даже при очень качественном лечении дети в домах малютки медленно угасают.Не дайте этому маленькому росточку погибнуть!!!
Анкета Платона в Базе данных http://www.usynovite.ru/child/?id=9r62j-18rg
Группа Платона http://vk.com/club118436815
Ленивые голубцы
Мясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт небольшая
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.
Добавить фарш из вареного мяса.
Для нежности можно добавить рубленные яйца.
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 60 г
Сметана 60 г
Мясо 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой.
В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером.
Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом.
Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.
На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.
Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок.
Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.
Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.
...потому что только чудом называется то, что я случайно наткнулась на рецепт этого бисквита. В настоящий момент он мой фаворит.
Ну и как всегда фото последнего кусочка в потьмах))) рецепт:
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!
4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
(Скиньтесь нам на коляску своими репостами? Каждый репост - 1 шаг к коляске! Просто нажмите значок репост!)
Не ожидала увидеть себя в этом тест-драйве, так как рискованно со стороны производителя давать коляску человеку, сменившему более 18 колясок и не нашедшему свою идеальную!!!
Я почему-то искренне убеждена, что нормальному человеку не под силу запомнить всех художников и тем более при виде полотна идентифицировать руку мастера. Если только человек не работает в музее или не маньяк какой.
Голь и российское студенчество на выдумку всегда были хитры и в итоге ребята создали в период сессии путеводитель по живописи эпохи Возрождения, над которым невозможно не улыбнуться и - как следствие - невозможно забыть!
1. Если на полотне темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.
С кем как не с вами, мои дорогие многомамочки, поделиться этим дивным рецептом! ТЕМ, У КОГО СВОБОДНЫХ ПОЛЧАСА БЫВАЕТ РАЗ В ГОД, ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!
Берите секундомер и начнем! Это невероятно удачный, быстрый, вкусный и легкий в исполнении "ПЕНЬ"! Очень жалею, что мысль сфотать процесс, посетила меня только в финале. Может быть кто-то из вас решится попробовать приготовить его и мы увидим его детальные пошаговые фото, а может быть и сама добавлю их при случае, т.к уверена, что такой рецепт повторю однозначно!