сегодня у любимого др,решила на праздничный ужин сделать мясные рулетики,но рецепта как я хочу сделать,найти не могу,не уверена точно ли это сочитание какое у меня в головушке будет вкусно,ну может кто еще что подскажет из своего опыта.
стейк свинины планирую отбить
,посолить поперчить
,положить кусочки сливочного масла размягченного с чесночком и укропчиком
,сверху обжаренные грибочки( не знаю,как обжариватт с лучком или без) еще грибы какие то камчатские,мама сказала их вымочить ,отварить а потом пожарить,
еще хочу добавить сыра на грибочки,стоит ли?
затем это все завернуть в рулетик,
обернуть беконом
завязать ниточкой,обжарить в сковороде,а потом в духовку в рукаве до полной готовности ..... ну как?? вкусно то будет,или может что то лишнее,рулетики никогда в жизни еще не готовила
а еще хочу подать с фунчозой,я думаю наверное рулетики сытные будут,хочется к ним чего то легенького