Пришло в голову приготовить к НГ перепелку. Что-то вот подумалось… а почему бы и нет! Но как к ней подойти? Как запекать, мариновать? Они же такие маленькие, пересушатся в момент.
В общем, есть любители перепелов? поделитесь, кто как готовит)
Собственно, вопрос в заголовке. Где искать для ребенка 5 лет? Всяким профи.ру не особо доверяю. Поспрашиваю по знакомым, но даже и не знаю, удастся ли найти по рекомендациям. Может, кто-то здесь посоветует проверенного. Буду благодарна.
Обнаружила у себя в морозилке упаковку куриных желудков. Забыла про них. Оказалось, что лежат почти год🤦♀️ Читаю, что все, надо выбрасывать (типа можно хранить 4-5 месяцев). Вообще, обычно придерживаюсь принципа, что если не нравится, то лучше выкинуть, но тут что-то прямо жаба душит, да и что им будет в заморозке…
Стали бы готовить? Ск
Девочки, расскажите свои любимые рецепты, когда ожидаются гости, но заморачиваться со сложными блюдами вообще не хочется.
Если с холодными закусками более или менее всегда понятно - салатики, сырная/мясная нарезка, оливки/маслины итд. То с горячими что-то полный затык. Постоянная курица уже надоела (готовлю то целиком, то запчасти в разных м
Люблю добавлять сельдерей в овощные супы, тушеное мясо с овощами. Но вот покупаю упаковку, приготовлю 1-2 раза, и лежит она в холодильнике пока не испортится… Приходится выкидывать. Жалко. Как вот его хранить? Морозить можно?
Девочки, посоветуйте вкусный салат с копченой курицей. Имеется копченое куриное филе. Делала а-ля цезарь - понравилось. Теперь хочу еще что-нибудь попробовать) Читаю рецепты, но там то ананас, то апельсин, то виноград, то орехи… у меня такое не любят))) Есть проверенные рецепты вкусненьких салатиков?🤤
Свалилась на меня летом уйма огурцов (по моим меркам🤣). Никогда не консервировала, не люблю всю эту возню. Договорилась с мамой, но тут она не кстати заболела, и пришлось таки мне самой осваивать) Вспомнила, что родственница уже несколько лет солит огурцы под капроновую крышку без всей этой возни. Решила попробовать. Делюсь, вдруг кому-то приго
Решила приготовить фаршированные перцы, но не рассчитала количество перцев и фарша. Пришлось сделать еще и ежики. Готовилось все вместе. Получилось вкусно 🤤 Как говорится, угодила всем: и тем кто любит перец и кто его терпеть не может).
Рецепт простой и, наверное, всем известный. Возможно, банально, но вдруг кому-то пригодится) Лично я с
Как вам? Интересует только как отстирывает. Запах не волнует)
Пользуюсь сейчас Ариель/Тайд/Бимакс. Смотря что есть по скидке. Смотрю на Лоск цена ниже. Попробовать бы, но жаль деньги выкидывать, если вдруг окажется ни о чем) Поделитесь опытом)
Вопрос в заголовке.
Так как мы теперь коптильщики, возник вопрос, как и долго ли можно хранить самостоятельно закопченые свиную грудинку, куриные запчасти итд. Читаю хранят в холодильнике 3 недели - мне как-то страшновато так долго хранить( А можно ли заморозить? Не ухудшится ли вкус после разморозки?
В общем, если кто-то знает, им