Хочу варенье из тютины!!! (шелковица)
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Нам подарили в прошлом году варенье 2010г сбора из тютина,черн смородина, вишня, черешня. Вещь абалденная!!!! Слопали сразу же всю банку и тут вчера приехала в гости к брату смотреть его ремонт и хопа..в холодильнике обнаружила банку с этим вареньем..он ее до сих пор не съел..(нам дарили несколько банок) сразу же прибрала ее в свои руки и сижу ем....
кто-нить делает еще такую вкуснятину??? Продайте баночку))))


Настенька
ааааааааааааааа тутовник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю его!!!!
06.04.2011
Ответить

Наталия
А у нас тута называется. Я делаю варенье на зиму из черной туты. Очень вкусное и полезное получается.
06.04.2011
Ответить

Любовь
просто из туты или что еще добавляете? тут видимо самый смак в том, что целая композиция вкусов...прям растягиваю удовольствие, т.к. знаю..что врятли еще раз такое нам подарят(((
06.04.2011
Ответить

Наталия
Я из одной туты варила. Но если несколько видов ягод, то,думаю, будет еще вкуснее.Ко мне на ты))).
06.04.2011
Ответить

!Аннушка!
Наташа, а как варить варенье из туты (у нас это шелковица
)? Буду очень благодарна за рецепт, а то не знаю что с нею делать!

27.06.2011
Ответить

Наталия
Я варила приблизительно. Помыла аккуратно, засыпала сахаром, немного, потому что тута сладкая. Варить как все варенья в несколько приемов.На 5 кг приблизительно 2 кг сахара, можно больше.
27.06.2011
Ответить



МарьЯм
а белую еще и сушат. Мне бабушка всегда присылает сушенную. она у них крупная..сладкая....мммм!!
06.04.2011
Ответить


Катерина
господи какая же это вкуснятина!!!! к мужу домой летом ездили меня от дерева оторвать не могли))))) а варенье они там не делают, она у них как сорняк нафиг никому не нужна((( я бы ща слопала пару десятков баночек)))))

06.04.2011
Ответить
