Фейхоа претертое с сахаром

Какая же вкуснотища!)))) Ммммм! Надо бы и мне заготовить такое чудо!)
04.11.2011
давайте, присоединяйтесь!
05.11.2011
я тоже недавно перекрутила,но вместо сахара брала мед жидкий, на 1кг фейхоа полстакана меда)))) вкуснотища...
03.11.2011
ой, я мед на запах не переношу. это только для мужа если делать=)))
04.11.2011
Оль, а когда сезон этой фейхоа, что-то никак ее в магазине не поймаю, а такая вкуснятинка полезная)))
03.11.2011
вот как раз и сезон. иди лови, она быстро отходит!
03.11.2011
спасибки, будет чем в выходные заняться))))
03.11.2011
ой, там все оч быстренько делается. я дольше банки искала=)))
04.11.2011
А я вот сделала, но что-то нам не ахти. Стоит в холодильнике, не знаю, куда бы его птхнуть. Мож в выпечку какую...
03.11.2011
ну можно и выпечку, но витаминов вам не видать.
03.11.2011
я тоже такое люблю, и делаю всегда))))))
03.11.2011
03.11.2011
с кожурой протертое?
03.11.2011
да с кожурой. помыла и в мясорубку.
03.11.2011
не горчит? сколько хранится такое и где
03.11.2011
неее, не горчит. Я держу в холодильнике. Продается короткое время, надо будет еще подкупить. Я просто закручиваю крышкой и едим. Ну зиму может стоять в холодильнике.
03.11.2011
банки стирелизуете?
03.11.2011
нет. я их много лет просто мою моющ средством и кипятком обдаю-ничего никогда не взрывается.
03.11.2011
Тоже сделали дома) Творог люблю поливать сверху) Да и полезно и для профилактики проблем со щитовидной железой
03.11.2011
тут вообще кладезь витаминов.
03.11.2011
И я обожаю, тоже на днях замутила эту вкуснятину
03.11.2011
и правильно! вам просто необходимо!
03.11.2011
Мммммм, обожаю))) вкуснотищааааа))
03.11.2011
ага!
03.11.2011
Как "спасти" варенье? Забродил крыжовник,протёртый с сахаром((((