какие сырники внутри должны быть?
Молочные и творожные блюдавот второй раз делаю сырники и задаюсь вопросом,они внутри какие по консистенции должны быть?у меня такие нежные нежные,можно подумать,что сырые,но вроде и не сырые.у вас какие получаются? Просто переживаю,может я тут их полусырими ем?)

Ольга
по-моему, как нравится, такие и должны быть..) если муки побольше добавить,то более плотные будут)
19.06.2012
Ответить

Птичка Сокол
Если муки много добавляете, то будут твёрдые. Если пару ложек на пачку творога, то получится как творожная масса
19.06.2012
Ответить

Януся
если творог жирный, то внутри они они как раз как будто сыроватые. Бывают даже жидкие, как буд-то с кремом. А если жирность до 5%, то плотные. Во всех случаях это нормально
19.06.2012
Ответить

Sunny
чтобы не волноваться, я всегда складываю их в отдельную кастрюльку + немного водички (стол ложка) + сметанка и пропарить, еще нежнее будут и точно сырыми не будут!)))))))))))
19.06.2012
Ответить


Екатерина
у меня тоже такие всегда получаются(..а еще они на сковороде такие пышные, а на тарелку переложишь опадают, как блин блинский)...а самое интересное то, что творога внутри и не видно, куда девается, не знаю))
19.06.2012
Ответить


Юлия
да я тоже тонкие делаю,они у меня сверху поджаристые получаются,а внутри нежжные.вот и не могу понять
19.06.2012
Ответить

Лена Vе́gа
тогда точно сухие должны быть, огонь убавьте. И еще, одну сторону я с крышкой делаю, а вторую без
19.06.2012
Ответить