Приготовление налима в мультиварке

Быстрый ответ
Для приготовления налима в мультиварке необходимо подготовить следующие ингредиенты: налим (тушка), лук, морковь, специи (соль, перец, лавровый лист), растительное масло. Тушку налима нужно очистить, удалить внутренности и промыть. Затем нарезать на порционные куски. Лук и морковь нарезать кубиками или полукольцами. В мультиварке разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить куски налима, специи и немного воды. Закрыть мультиварку и готовить в режиме 'Тушение' или 'Рыба' в течение 30-40 минут. Готовый налим можно подавать с гарниром из картофеля, риса или овощей.
Обсуждения по теме
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар