как-то, несколько лет назад, приспичило мне купить хлебопечку, муж, как всегда отнесся скептически, мол еще одна бандура будет стоять на кухне и пылиться, но после первой же испеченной буханочки, сказал, что бы магазинный больше не покупала :Р потом на домашний хлеб я подсадила маму, свекровь и бабушку (ей кстати 80 лет и она сама с хлебопечкой управляется :)
первая моя хлебопечка была LG, она мне вроде как нравилась и всем устраивала, потом свекровь попросила ее на "тест-драйв" и я ей решила ее и подарить, а себе купить другую, подороже. Выбор пал на Panasonic SD-255. Блииин, какая она классная!!! Уже больше года она у меня и я на нее не нарадуюсь!!! Француский хлеб в ней просто волшебный!!! Ничем не отличался от багетиков, которые мы ели во француских пекарнях, так что очень рекомендую лично от себя хлебопечки фирмы панасоник...можно взять и попроще, тк моя с диспенсером, но сейчас я уже наигралась с разными рецептами, делаю самый простой французский хлеб без всяких добавок, так что этот диспенсер не особо нужен, а семечки, сухофрукты и орешки можно и так кинуть...
Единственный минус, что режим французского хлеба 6 часов, а в той же LG 4 часа, но я думаю именно поэтому, он и намного вкуснее...
Кстати:
Советую все ингредиенты взвешивать на кухонных весах, так надежнее и хороший результат гарантирован :)
И особенное внимание следует так же отдавать сроку годности продуктов- дрожжей и муки, тк был печальный опыт с просроченными дрожжами...
