Выговорить название труднее, чем приготовить само блюдо. Я вообще обожаю, когда просто и вкусно. Если вы любите выпечку из заварного теста, вам сюда)
Уж, не знаю почему название такое у салата?).
Для меня этот салат- открытие! Оочень вкусный!
Очень интересное сочетание творожно - сливочной начинки и халвы.
Нежнейшая начинка с кусочками орешков на песочном тесте.
Быстрый и простой рецепт суперпышных оладушек) Из данного количества ингредиентов получается 20-25 оладий.
Пышные, румяные в дополнении разными соусами прекрасно подойдут на завтрак или полдник, зададут настроение на весь день.
Внучка отметила свой второй день рождения. Гости приходили в 2 захода - днем мамочки с детками - друзьями Кирюши; вечером родственники. Мы посчитали, что сладкий стол будет самым уместным.
Поэтому у нас "абрикосы", "орешки", печеньки с маршмеллоу, колбасные розы, пирожки с мясом и печенкой, солнышко с корицей, розы с яблоками, печенье "гусиные лапки" и чизкейк.
Не скажу, что люблю кондитерку с цитрусовыми ароматами, но... этот курд, именно лимонный с таким тонким, постепенно раскрывающимся вкусом от кислинки, до сливочной нотки меня завораживает, варю его всегда в Декабре, чтоб приблизить Новогодние праздники, наслаждаюсь с блинчиками, панкейками, тостами...его можно куда угодно, и в пирог, и в капы, и просто маленькой ложечкой из банки, непременно зажмурившись))
Пошаговых фоток нет, т.к. я галопом по европам, ничего не успеваю, только финальные фотки могу предложить) Варите скорее, это очень просто и очень вкусно!!!
Можно с лаймом, апельсином, пробовала с клубникой, но этот...бьёт все рекорды))
Рецепт:
Ну, вот начались холода, и так хочется уюта и тепла, а значит пора возвращаться к любимому занятию - выпечке по новым рецептам. Так получается пока, что все эксперименты невероятно удачные и не занести их в свою ББ-шную кулинарную книгу просто невозможно. Поэтому встречайте горячо рекомендуемый мной солнечный таящий во рту ананасовый пирог!
Получаются очень вкусные и нежные,прям тающие во рту фрикадельки.
Про этот пирог можно смело сказать, что он вкусен до безобразия:) Пеку его круглый год уже пару лет и до сих пор идет на ура. Есть у него также еще одно достоинство - просто и быстро готовится. Фото сегодня из разряда быстрых, времени было в обрез.
Этот пирог для любителей лимонной выпечки. Мягкий и очень ароматный.
Навеяно сегодняшним разговором.
Если кто-то сомневается, что можно любить брокколи, сделайте этот салат.
Этот торт наш фаворит среди выпечки. Минимум продуктов и очень вкусный результат.Добавляю фото новое) А то обозвали по разному, и моя тонкая душевная организация пошатнулась))))
Есть много рецептов этого блюда, но по мне так этот самый удачный и вкусный)
В честь годика младшего сына. собрались практически спонтанно, поэтому готовила из того, что есть дома.
• ...И от полученных знаний скончался на месте
• Hа интересной работе и сны интересные видишь
• А зомби здесь тихие...
• Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать!
• В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ.
• Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади.
• Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..."
• Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания...
• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
• Нашедшего выход затаптывают первым...
• Не слышны в мозгу даже шорохи...
• Привет участникам естественного отбора!
• Старый, опытный камикадзе.
• Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения.
• Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр - можно обрести свободу слова.
• Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.
• Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
• Хорошему коту и в декабре март.
• Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
• Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом - из-за жены.
• Позвонил в дверь, но было занято...
Про этот рецепт очень много написано в интернете, наверное повторяться уже не стоит. Вкратце напицу, в 1982 году в газете The New York Times, был опубликован рецепт сливового пирога, и потом каждый год осенью, редакцию газеты начинали атаковать письма домохозяек, с просьбой повторить рецепт пирога. И каждую осень на протяжении 7 лет газета публиковала рецепт этого пирога. В итоге им это надоело, и в 1989 году газета опубликовала рецепт последний раз, с обращением к домохозяйкам - заламинируйте этот рецепт себе. Пирог и правда восхитительный, попробовав его однажды, вы не сможете его забыть.
Захотелось вдруг написать этот пост мне. О том, что есть уют в доме