Не могу не поделиться!!!!Вкуснейший творожный чизкейк!!!
Молочные и творожные блюдаНашла рецепт в инете случайно!и все...теперь готовим его оочень часто!!!Он вкусный ,а если оставить на ночь,то утром с кофе-просто шик!!!
И прост, как всегда, рецепт.
Итак:
Мой фаворит последние несколько месяцев!!! Этот простой рецепт вошел в топ моих любимых !
под катом рецепт!
Итак, рецепт:
Печенье- 200 гр
Сливочное масло - 70 гр
Творог- 500 гр
Сметана -300 гр
Яйца - 2 шт
Ваниль - 10 гр
Коричневый сахар- 200 гр
Корица по вкусу.
Можно добавить орехи так же по вкусу!
Печенье с корицей и орехами помолоть в блендере в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом.
На дно формы выложить смесь, разровнять и сделать бортики 5-7 см высотой.
Творог смешать со сметаной, яйцами, ванилью и сахаром . Взбить блендером чтобы максимально убрать комочки и масса стала однородной.
Вылить начинку в нашу форму, накрыть фольгой и поставить в духовку 170 градусов на 60 минут. После снять фольгу и выпекать до готовности при температуре 160 градусов( бока должны немного потемнеть, середина останется немного мягкой) в среднем 20- 25 минут. Выключить духовку и оставить открытой вместе с чизкейком (чтобы он там остыл и при этом не потрескался) После остывания положить в холодильник для затвердения минут на 30 в среднем-тогда это будет идеальный чизкейк!
Бон аппетит!!!
Надеюсь Вам все понравилось!
Svetlana Olegovna
Очень вкусно пошла второй раз делать..дети довольны)))))))))))
13.04.2016
Ответить
жасмин
жалко твой рецепт раньше не увидела ,только запеканку испекла )))))спасибо возьму на заметку )))
06.02.2016
Ответить