Люблю овощной суп и часто покупаю для него замороженные овощи (капуста цветная, брокколи, брюссельская, стручковая фасоль итд). Да, лень все это покупать свежим и самой возиться. А так, засыпал в бульон, особенно когда времени нет, и супчик готов. Но вот столкнулась с тем, что овощи стали какие-то не очень. Вот купила, например, брюссельскую капуст
Закреплено
У меня Тефаль. Не часто пользуюсь но слышу люди каждый день в нем готовят… хочу запечь домашние колбаски. Но понимаю что жиру будет… а если на но класть пергамент? Он не загорится?
Милые девушки , подскажите.
Сейчас у меня 30 недель и помню как в первые месяцы с малышом нет времени ни на готовку , ни на уборку . Поэтому хочу упростить себе жизнь 😀. Сейчас времени больше пока ) дочка в саду.
Вопрос , какие заготовки вы делаете?
На ум пришли только идеи : рыбу заморозить , фарш, вареники и пельмени налепить , пе
Когда все надоело и уже не знаешь, что приготовить

Резать рулетики только ножницами. По-другому никак
По следам поста о том, как приготовить лангустины)

Имелись варено-мороженые лангустины.
Маринад: масло оливковое, соевый соус, соль, перец, много чес
Если они получатся дырявыми, то начинка вылезать будет?) никогда такие не пекла
Всем привет! Поделитесь опытом, как хранить домашние заготовки в квартире?
Годы идут, желание консервировать догнало и меня😆 В первый раз не планирую разбегаться, сделать по несколько баночек того что сложно найти вкусным в магазине (кабачковую икру к примеру уже больше 10 лет не находила вкусную😕). Вяленые томаты, пару баночек кетчуп
Что с ними сделать? Потушить с сахаром и водой? Карамелизировать с сахаром?
Вкусно будет? Никогда не пробовала.
Надо для свекрови, мне сделать сладкую начинку, свекру с творогом делаю, свекрови нельзя творог.
- Фарш куриный
- Бекон
- Сыр
- Специи по вкусу
Добавляем специи в фарш, перемешиваем.
Выкладываем вдоль 3 ломтика бекона немного внахлест.
Распределяем фарш на половину бекона.
Нарезаем сыр длинными брусочками.
Кладем сыр на середину фарша, поперек бекона.
Сворачиваем рулетики.