Рецепт Марины Мандарины
ДЛЯ ТЕСТА:
100 гр сливочного масла
1,5 стакан муки
1/2 стакана сметаны
1/4 стакана сахара
1/2 ч.л. разрыхлит
Рецепт Марины Мандарины
ДЛЯ ТЕСТА:
100 гр сливочного масла
1,5 стакан муки
1/2 стакана сметаны
1/4 стакана сахара
1/2 ч.л. разрыхлит
Блин,я для себя ,,Америку открыла"- тесто на кипятке..Наткнулась в тик токе и понеслось:))))..Вторая неделя пошла,фарша готового нафиячила ..Сегодня последние за 40 минут испекла..Сорри за размер,люблю ,,Сиротские"2 -а съел и отужинал:)))
Тесто волшебное,реально:это сейчас откусила,и тесто не поднималось,а мягкое
Рецепт постный.
Для теста:
3 стакана муки
12 ст.л. растительного масла
10 ст.л. воды
1 ч.л разрыхлителя
4 ст.л. сахара
100г пшеничной муки
125г овсяной муки (или перебитых хлопьев)
2 яйца
3 ст.л. растительного масла
Соль
0,5 ч.л. разрыхлителя
плитка
2 баклажана
1 банка тунца
60г майонеза
10г каперсов
Соль, перец, зелень
1. Баклажаны обжарить
2. Всё остальное пробить блендером</</p>
2 баклажана крупно нарезанных
1 репчатый лук полукольцами
2 помидора крупно нарезанныз
Полбанки оливок без косточек
2 ст.л. кедровых орешков
2
На 2 штуки
180г творога
1 белок в тесто
50г рисовой муки
Соль
Начинка:
2 желтка
Сыр сулугуни
1. Делаем те
На 5 (4) пицц.
1040г (830) муки
660 (530)г воды
11 (8)г сухие дрожжи
20 (16)г соли
20 (16)г сахара
60 (48)г растительного масла.</</p>
Хочу поделиться своей находкой. Глазурь не крошится, не осыпается, без сырого белка.
200г творога
3 яйца
300мл молока
3 ст.л. масла
6 ст.л. муки
Соль
Зелень
1. Все перебить блендером.
2. Жарить на сухой сковоро
250г молока
1 ч.л. дрожжей
2 ч.л. сахара
1 ст.л. масла
1 ч.л. с
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара